Política de privacidad

comercio automotriz Vector Inc. (en adelante, la “Empresa”), damos gran importancia a la privacidad y seguridad de sus datos y tomamos todas las medidas técnicas y administrativas necesarias. En este contexto, esta Política de Privacidad y Seguridad y la Ley de Protección de Datos Personales N° 6698 (“KVKK”) m. Nuestro objetivo es ayudarlo a comprender qué datos recopilamos, por qué y cómo, qué hacemos con estos datos y cómo garantizamos su seguridad, cumpliendo con nuestra obligación de informar.

Nuestra empresa se reserva el derecho a actualizar el texto de la presente Declaración sobre Protección de Datos de Carácter Personal en cualquier momento en el marco de los cambios que pueda introducir la legislación vigente. Al usar nuestro sitio web, comprende y acepta que tenemos el derecho de cambiar esta Política de privacidad y seguridad sin previo aviso, y que publicaremos los cambios en esta página para que pueda estar informado sobre los tipos de información que recopilamos, cómo la usamos y bajo qué condiciones, si las hubiere, la divulgaremos. Le recomendamos que visite nuestra página de Política de privacidad y seguridad cada vez que visite nuestro sitio web y que esté al tanto de los cambios en este sentido.

Si bien sus datos personales pueden variar según el servicio prestado por nuestra Empresa y las actividades comerciales de nuestra Empresa; Se puede recopilar verbalmente, por escrito o electrónicamente, a través de métodos automáticos o no automáticos, a través de las unidades y oficinas de nuestra Compañía, sitio web, canales de redes sociales, aplicaciones móviles y medios similares. Mientras se beneficie de los productos y servicios ofrecidos por nuestra Compañía y Compañía Comunitaria, sus datos personales pueden ser procesados ​​mediante la creación y actualización.

Sus datos personales pueden ser procesados ​​cuando utiliza nuestros centros de llamadas o sitio web para utilizar los servicios de nuestra Compañía o Compañías del Grupo, cuando completa la sección "Contáctenos" en la página "contacto", cuando visita nuestra Compañía o nuestro sitio web , y cuando asista a capacitaciones, seminarios u organizaciones organizadas por nuestra Compañía. Además, la Compañía recopila y guarda automáticamente cierta información, como direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia y salida, sistema operativo, marca de fecha/hora y datos de clics a través de su sitio web. . Además, la información sobre la cantidad de veces que se ha visto nuestro sitio web se recopila mediante el uso de varias tecnologías.

Sus datos personales recopilados, nuestras unidades de negocio para llevar a cabo el trabajo necesario para beneficiarlo de los productos y servicios ofrecidos por nuestra Compañía y las Compañías de nuestro Grupo, para personalizar los productos y servicios ofrecidos por nuestra Compañía y las Compañías de nuestro Grupo de acuerdo con sus gustos, hábitos y necesidades de uso, y recomendarlo a nuestra Compañía, a las Empresas de nuestro Grupo y a nuestra Compañía Velar por la seguridad jurídica y comercial de las personas en relación comercial (Operaciones administrativas de comunicación realizadas por nuestra Compañía, velar por la seguridad física y supervisión de las ubicaciones de la Compañía, los procesos de gestión de quejas/evaluación de clientes de las Compañías del Grupo, los procesos de investigación de reputación, la gestión de eventos, el proceso de cumplimiento legal, la auditoría, los asuntos financieros, etc.), la persona especificada en los Artículos 5 y 6 de la Ley KVK a los fines de determinar e implementar las estrategias comerciales y de negocios de nuestra empresa y asegurar la ejecución de las políticas de recursos humanos de nuestra empresa. Los datos personales serán procesados ​​dentro de los términos y propósitos del procesamiento.

Sus datos personales recopilados; Nuestras unidades de negocio realizan las labores necesarias para que usted se beneficie de los productos y servicios que ofrece nuestra empresa, personaliza los productos y servicios que ofrece nuestra empresa de acuerdo a sus gustos, hábitos de uso y necesidades, y le ofrece la seguridad jurídica y comercial de nuestros la empresa y las personas que tienen una relación de negocios Operaciones administrativas para la comunicación, aseguramiento de la seguridad física y supervisión de las instalaciones de la Empresa, procesos de evaluación de socios comerciales/clientes/proveedores (autorizados o empleados), procesos de investigación de reputación, proceso de cumplimiento legal, auditoría, asuntos financieros, etc.), la determinación de las estrategias comerciales y de negocios de nuestra empresa, y A nuestros socios comerciales, proveedores, funcionarios de la Empresa, accionistas, instituciones públicas legalmente autorizadas y personas privadas, con el fin de asegurar la ejecución de las políticas de recursos humanos de nuestra Empresa , como se especifica en los artículos 8 y 9 de la Ley KVK. n los datos personales pueden transferirse en el marco de las condiciones y fines del procesamiento.

Sus datos personales se obtienen en todo tipo de medios verbales, escritos o electrónicos con el fin de proporcionar los productos y servicios que ofrecemos por parte de la Compañía dentro del marco legal determinado de acuerdo con las finalidades antes mencionadas, y en este contexto, para cumplir con los responsabilidades contractuales y legales de nuestra Compañía de forma completa y precisa. Sus datos personales recopilados por este motivo legal también pueden ser procesados ​​y transferidos para los fines especificados en los artículos (1) y (2) de este texto, dentro del alcance de las condiciones y propósitos del procesamiento de datos personales especificados en los artículos 5 y 6 de la Ley KVK.

Nuestro sitio web no es para uso de niños menores de 18 años. No recopilamos a sabiendas datos personales de Personas Relevantes en este grupo de edad.

Por la presente, nos gustaría enfatizar que, como Compañía, nunca solicitamos información de tarjetas de crédito u otros datos personales por correo electrónico o SMS. Este método de robo y uso indebido de sus datos personales se denomina "Pishing". No responda cuando reciba un mensaje que parezca provenir de nuestra Compañía pero que solicite sus datos personales.

Como titulares de datos personales, si presenta sus solicitudes relativas a sus derechos a nuestra Empresa a través de los medios establecidos a continuación en este Texto Aclaratorio, nuestra Empresa concluirá la solicitud de forma gratuita dentro de los treinta días a más tardar, según la naturaleza de la solicitud. . Sin embargo, si la Junta de Protección de Datos Personales estipula una tarifa, se cobrará la tarifa en la tarifa determinada por nuestra Compañía. En este contexto, los titulares de datos personales;

  • Conocer si se tratan o no datos personales,
  • Si se han tratado datos personales, solicitando información al respecto,
  • Conocer la finalidad del tratamiento de los datos personales y si se utilizan de acuerdo con su finalidad,
  • Conocer los terceros a los que se transfieren datos personales en el país o en el extranjero,
  • Solicitar la corrección de datos personales en caso de procesamiento incompleto o incorrecto y solicitar la notificación de la transacción realizada dentro de este alcance a los terceros a quienes se han transferido los datos personales,
  • Solicitar la supresión o destrucción de los datos personales en caso de que hayan desaparecido los motivos que motivaron su tratamiento, a pesar de que hayan sido tratados de conformidad con las disposiciones de la Ley KVK y demás leyes pertinentes, y solicitar la notificación de la transacción realizada. dentro de este ámbito a los terceros a los que se han transferido los datos personales,
  • Oponerse a la aparición de un resultado en contra de la persona misma mediante el análisis de los datos procesados ​​​​exclusivamente a través de sistemas automatizados,
  • En caso de que los datos personales resulten dañados debido a un procesamiento ilegal, tiene derecho a exigir la compensación del daño.

De conformidad con el párrafo 1 del Artículo 13 de la Ley KVK, puede enviar su solicitud con respecto al ejercicio de sus derechos antes mencionados a nuestra Compañía completando el Formulario de Solicitud de Titular de Datos Personales. Dependiendo de la naturaleza de su solicitud, sus solicitudes se concluirán de forma gratuita lo antes posible y dentro de los treinta días a más tardar; sin embargo, si la transacción requiere un costo adicional, se le podrá cobrar una tarifa de acuerdo a la tarifa que determine la Junta de Protección de Datos Personales.

He leído y entendido la información anterior, y mis datos personales, que he compartido en el pasado y/o compartiré en el futuro, serán procesados ​​por Çet Yapı Turizm A.Ş. para proporcionar anuncios, campañas, noticias y otros beneficios similares dentro del alcance de KVKK y la Ley de Regulación del Comercio Electrónico, y en este contexto, se presentará en el formulario y para ser contactado a través de los métodos especificados a continuación, doy mi consentimiento expreso, nuevamente por vía electrónica.

* Teléfono, máquinas de búsqueda electrónica
* SMS y MMS
* Contacto a través del canal de correo electrónico

Declaro que la información que he proporcionado a la Compañía es correcta y completa, de acuerdo con la declaración hecha por mí a la Compañía; Acepto, declaro y me comprometo a que en caso de cualquier cambio en mis datos, lo comunicaré inmediatamente por escrito a la Compañía.

He leído el Texto Informativo y Mis Derechos y he sido informado.

Términos de membresía

a) Veri Sorumlusu ve Temsilcisi
6698 sayılı Kişisel Verilerin Korunması Kanunu ("6698 sayılı Kanun") uyarınca, kişisel verileriniz; veri sorumlusu olarak Fabio Hava Süspansiyon Sistemleri ("Şirket" veya "Fabio") tarafından aşağıda açıklanan kapsamda işlenebilecektir.

 

b) Kişisel Verilerin Hangi Amaçla İşleneceği
Toplanan kişisel verileriniz, kişisel verilerinizi bizlere açıklamanıza konu olan; ilettiğiniz mesajlarınızın değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikayetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması, satış sonrası hizmetlerin sağlanması, ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve ayrıca Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerden sizleri faydalandırmak için gerekli çalışmaların iş birimlerimiz tarafından yapılması; Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerin sizlerin beğeni, kullanım alışkanlıkları ve ihtiyaçlarına göre özelleştirilerek sizlere önerilmesi; Şirketimizin ve Şirketimizle iş ilişkisi içerisinde olan kişilerin hukuki ve ticari güvenliğinin temini; Şirketimizin ticari ve iş stratejilerinin belirlenmesi ve uygulanması amaçlarıyla 6698 sayılı Kanun'un 5. ve 6. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları dahilinde işlenecektir.

 

Kişisel verilerinizin Şirketimiz tarafından işlenme amaçları konusunda detaylı bilgilere; www.fabioairsprings.com internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasından ulaşabilirsiniz.

 

c) İşlenen Kişisel Verilerin Kimlere ve Hangi Amaçla Aktarılabileceği
Toplanan kişisel verileriniz; bize ilettiğiniz mesajların değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikayetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması, satış sonrası hizmetlerin sağlanması, kişisel verilerinizi bizlere açıklamanıza konu olan; ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve ayrıca Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerden sizleri faydalandırmak için gerekli çalışmaların iş birimlerimiz tarafından yapılması; Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerin sizlerin beğeni, kullanım alışkanlıkları ve ihtiyaçlarına göre özelleştirilerek sizlere önerilmesi; Şirketimizin ve Şirketimizle iş ilişkisi içerisinde olan kişilerin hukuki ve ticari güvenliğinin temini; Şirketimizin ticari ve iş stratejilerinin belirlenmesi ve uygulanması amaçlarıyla; bayilerimize, iş ortaklarımıza, tedarikçilerimize, hissedarlarımıza, iştiraklerimize, kanunen yetkili kamu kurumları ve özel kişilere, 6698 sayılı Kanun'un 8. ve 9. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları çerçevesinde www.fordotosan.com.tr internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasında belirtilen amaçlarla sınırlı olarak aktarılabilecektir.

 

ç) Kişisel Veri Toplamanın Yöntemi ve Hukuki Sebebi
Kişisel verileriniz Şirketimiz tarafından farklı kanallarla ve farklı hukuki sebeplere dayanarak; sunduğumuz ürün ile hizmetleri geliştirmek ve ticari faaliyetlerimizi yürütmek amacıyla toplanmaktadır. Bu süreçte toplanan kişisel verileriniz; internet ortamında internet sitelerimiz ve sosyal medya kanalları ile mobil ortamda uygulamalarımız kanallarıyla ya da bayilerimiz ve çağrı merkezimiz aracılığıyla, mesajlarınızın değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikâyetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması ve bu çerçevede satış sonrasına ilişkin hizmetlerin yürütülmesine yönelik yükümlülüklerimizi yerine getirmek, ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve bu çerçevede sözleşmelerin kurulması ve ifasına yönelik yükümlülüklerimizi yerine getirmek ve ticari faaliyetlerimizi yürütmek hukuki sebebiyle, sosyal medya mesajları ve internet sitelerimiz ve mobil uygulamalarımızdaki bilgi ve iletişim formları aracılığıyla, çağrı merkezimiz aracılığıyla ya da bayiler vasıtasıyla fiziki ortamda toplanmaktadır. Bu hukuki sebeple toplanan kişisel verileriniz 6698 sayılı Kanun'un 5. ve 6. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları kapsamında bu Aydınlatma Metni'nin (b) ve (c) maddelerinde belirtilen amaçlarla da işlenebilmekte ve aktarılabilmektedir.

 

d) Kişisel Veri Sahibinin 6698 sayılı Kanun'un 11. maddesinde Sayılan Hakları
Kişisel veri sahipleri olarak, haklarınıza ilişkin taleplerinizi www.fordotosan.com.tr internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasında düzenlenen yöntemlerle Ford Otosan'a iletmeniz durumunda Ford Otosan talebin niteliğine göre talebi en kısa sürede ve en geç otuz gün içinde sonuçlandıracaktır. İşlemin ayrıca bir maliyeti gerektirmesi hâlinde, Ford Otosan tarafından Kişisel Verileri Koruma Kurulunca belirlenen tarifedeki ücret alınacaktır. Bu kapsamda kişisel veri sahipleri;

 

- Kişisel veri işlenip işlenmediğini öğrenme,

 

- Kişisel verileri işlenmişse buna ilişkin bilgi talep etme,

 

- Kişisel verilerin işlenme amacını ve bunların amacına uygun kullanılıp kullanılmadığını öğrenme,

 

- Yurt içinde veya yurt dışında kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişileri bilme,

 

- Kişisel verilerin eksik veya yanlış işlenmiş olması hâlinde bunların düzeltilmesini isteme ve bu kapsamda yapılan işlemin kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişilere bildirilmesini isteme,

 

- 6698 sayılı Kanun ve ilgili diğer kanun hükümlerine uygun olarak işlenmiş olmasına rağmen, işlenmesini gerektiren sebeplerin ortadan kalkması hâlinde kişisel verilerin silinmesini veya yok edilmesini isteme ve bu kapsamda yapılan işlemin kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişilere bildirilmesini isteme,

 

- İşlenen verilerin münhasıran otomatik sistemler vasıtasıyla analiz edilmesi suretiyle kişinin kendisi aleyhine bir sonucun ortaya çıkmasına itiraz etme,

 

- Kişisel verilerin kanuna aykırı olarak işlenmesi sebebiyle zarara uğraması hâlinde zararın giderilmesini talep etme haklarına sahiptir.