سياسة الخصوصية

شركة Vector Automotive Trade Inc. (المشار إليها فيما يلي باسم "الشركة") ، نولي أهمية كبيرة لخصوصية وأمان بياناتك ونحرص بشدة على اتخاذ جميع الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة. في هذا السياق ، سياسة الخصوصية والأمن هذه وقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK") م. نهدف إلى مساعدتك في فهم البيانات التي نجمعها ، ولماذا وكيف ، وماذا نفعل بهذه البيانات وكيف نضمن أمنها ، من خلال الوفاء بالتزامنا بالإبلاغ.

تحتفظ شركتنا بالحق في تحديث نص هذا البيان الخاص بحماية البيانات الشخصية في أي وقت في إطار التغييرات التي يمكن إجراؤها في التشريع الحالي. باستخدام موقعنا ، فإنك تفهم وتوافق على أن لدينا الحق في تغيير سياسة الخصوصية والأمان هذه دون إشعار مسبق ، وأننا سننشر التغييرات على هذه الصفحة حتى تتمكن من إطلاعك على أنواع المعلومات التي نجمعها ، وكيف نحن نستخدمها ، وتحت أي شروط ، إن وجدت ، سوف نكشف عنها. ننصحك بزيارة صفحة سياسة الخصوصية والأمان الخاصة بنا في كل مرة تزور فيها موقعنا الإلكتروني وتكون على دراية بالتغييرات بهذه الطريقة.

على الرغم من أن بياناتك الشخصية قد تختلف اعتمادًا على الخدمة التي تقدمها شركتنا والأنشطة التجارية لشركتنا ؛ يمكن جمعها شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا ، من خلال طرق تلقائية أو غير آلية ، من خلال وحدات ومكاتب الشركة ، والموقع الإلكتروني ، وقنوات التواصل الاجتماعي ، وتطبيقات الهاتف المحمول والوسائل المماثلة. طالما أنك تستفيد من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا والشركة المجتمعية ، فيمكن معالجة بياناتك الشخصية عن طريق الإنشاء والتحديث.

قد تتم معالجة بياناتك الشخصية عندما تستخدم مراكز الاتصال أو موقع الويب الخاص بنا لاستخدام خدمات شركتنا أو شركات المجموعة ، عندما تقوم بملء قسم "اتصل بنا" في صفحة "الاتصال" ، عندما تزور شركتنا أو موقعنا على الويب ، وعندما تحضر دورات تدريبية أو ندوات أو منظمات تنظمها شركتنا. بالإضافة إلى ذلك ، تقوم الشركة تلقائيًا بجمع وحفظ بعض المعلومات مثل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح واللغة ومزود خدمة الإنترنت (ISP) وصفحات المراجع والخروج ونظام التشغيل وختم التاريخ / الوقت والنقر على البيانات من خلال موقعها على الويب . بالإضافة إلى ذلك ، يتم جمع معلومات حول عدد المرات التي تمت فيها مشاهدة موقعنا باستخدام تقنيات مختلفة.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها ، ووحدات أعمالنا لتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة منك من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات مجموعتنا ، لتخصيص المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات مجموعتنا وفقًا لأذواقك ، عادات الاستخدام واحتياجاته ، والتوصية بك لشركتنا وشركات مجموعتنا وشركتنا. ضمان الأمن القانوني والتجاري للأشخاص في علاقة تجارية (العمليات الإدارية للاتصالات التي تقوم بها شركتنا ، وضمان الأمن المادي والإشراف على مواقع الشركة ، عمليات تقييم العملاء / إدارة الشكاوى لشركات المجموعة ، عمليات البحث عن السمعة ، إدارة الأحداث ، عملية الامتثال القانوني ، التدقيق ، الشؤون المالية وما إلى ذلك) ، الشخص المحدد في المادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVK) لأغراض تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا وضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا. ستتم معالجة البيانات اليدوية ضمن شروط وأغراض المعالجة.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها ؛ تقوم وحدات الأعمال لدينا بتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة منك من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا ، وتخصيص المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وفقًا لأذواقك وعادات الاستخدام واحتياجاتك ، ونقدم لك الأمان القانوني والتجاري الخاص بنا. الشركة والأشخاص الذين لديهم علاقة عمل. العمليات الإدارية للتواصل ، وضمان الأمن المادي والإشراف على مواقع الشركة ، وعمليات التقييم لشريك العمل / العميل / المورد (المعتمد أو الموظف) ، وعمليات البحث عن السمعة ، وعملية الامتثال القانوني ، والتدقيق ، الشؤون المالية ، وما إلى ذلك) ، وتحديد الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا ، ولشركائنا التجاريين ، والموردين ، ومسؤولي الشركة ، والمساهمين ، والمؤسسات العامة والأفراد المرخص لهم قانونًا ، لأغراض ضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا ، على النحو المحدد في المادتين 8 و 9 من قانون KVK. n يمكن نقل البيانات الشخصية في إطار شروط وأغراض المعالجة.

يتم الحصول على بياناتك الشخصية بجميع أنواع الوسائط الشفوية أو المكتوبة أو الإلكترونية من أجل توفير المنتجات والخدمات التي نقدمها من قبل الشركة ضمن الإطار القانوني المحدد بما يتماشى مع الأغراض المذكورة أعلاه ، وفي هذا السياق ، لتحقيق المسؤوليات التعاقدية والقانونية لشركتنا بشكل كامل ودقيق. يمكن أيضًا معالجة بياناتك الشخصية التي تم جمعها لهذا السبب القانوني ونقلها للأغراض المحددة في المادتين (1) و (2) من هذا النص ، في نطاق شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من قانون KVK.

موقعنا الإلكتروني غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا. نحن لا نجمع عن عمد بيانات شخصية للأشخاص المعنيين في هذه الفئة العمرية.

بموجب هذا ، نود التأكيد على أننا كشركة ، لا نطلب أبدًا معلومات بطاقة الائتمان أو البيانات الشخصية الأخرى عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة. تسمى هذه الطريقة لسرقة وإساءة استخدام بياناتك الشخصية "التصيد". يرجى عدم الرد عندما تتلقى رسالة يبدو أنها واردة من شركتنا ولكنها تطلب بياناتك الشخصية.

بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية ، إذا قمت بتقديم طلباتك المتعلقة بحقوقك لشركتنا من خلال الطرق الموضحة أدناه في نص التوضيح هذا ، فسوف تنتهي شركتنا من الطلب مجانًا في غضون ثلاثين يومًا على الأكثر ، اعتمادًا على طبيعة الطلب . ومع ذلك ، إذا حدد مجلس حماية البيانات الشخصية رسومًا ، فسيتم فرض رسوم التعريفة التي تحددها شركتنا. في هذا السياق ، أصحاب البيانات الشخصية ؛

  • معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها أم لا ،
  • إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،
  • التعرف على الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض منها ،
  • معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج ،
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة وطلب إخطار المعاملة التي تمت في هذا النطاق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،
  • طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة اختفاء الأسباب التي تتطلب معالجتها ، على الرغم من حقيقة أنها تمت معالجتها وفقًا لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية والقوانين الأخرى ذات الصلة ، وطلب الإخطار بالمعاملة التي تم إجراؤها ضمن هذا النطاق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،
  • الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص نفسه من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،
  • في حالة تلف البيانات الشخصية بسبب المعالجة غير القانونية ، يحق لها المطالبة بتعويض عن الضرر.

وفقًا للفقرة 1 من المادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية ، يمكنك تقديم طلبك فيما يتعلق بممارسة حقوقك المذكورة أعلاه إلى شركتنا عن طريق ملء نموذج طلب مالك البيانات الشخصية. اعتمادًا على طبيعة طلبك ، سيتم إنهاء طلباتك مجانًا في أقرب وقت ممكن وفي غضون ثلاثين يومًا على أبعد تقدير ؛ ومع ذلك ، إذا كانت المعاملة تتطلب تكلفة إضافية ، فقد يتم تحصيل رسوم منك وفقًا للتعريفة التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية.

لقد قرأت وفهمت المعلومات المذكورة أعلاه ، وستتم معالجة بياناتي الشخصية ، التي قمت بمشاركتها في الماضي و / أو سأشاركها في المستقبل ، من قبل Çet Yapı Turizm A.Ş. من أجل تقديم الإعلانات والحملات والأخبار وغيرها من المزايا المماثلة في نطاق KVKK وقانون تنظيم التجارة الإلكترونية ، وفي هذا السياق ، سيتم تقديمها في النموذج. ولكي يتم الاتصال بي من خلال الطرق المحددة أدناه ، أعطي موافقتي الصريحة مرة أخرى إلكترونيًا .

* أجهزة الهاتف والبحث الإلكتروني
* رسائل SMS و MMS
* الاتصال عبر قناة البريد الإلكتروني

أقر بأن المعلومات التي قدمتها للشركة صحيحة وكاملة ، وفقًا للبيان الذي قدمته للشركة ؛ أقبل وأصرح وأتعهد بأنه في حالة حدوث أي تغيير في معلوماتي ، سأقوم على الفور بإخطار الشركة كتابيًا.

لقد قرأت نص المعلومات وحقوقي وتم إبلاغي بذلك.

شروط العضوية

a) Veri Sorumlusu ve Temsilcisi
6698 sayılı Kişisel Verilerin Korunması Kanunu ("6698 sayılı Kanun") uyarınca, kişisel verileriniz; veri sorumlusu olarak Fabio Hava Süspansiyon Sistemleri ("Şirket" veya "Fabio") tarafından aşağıda açıklanan kapsamda işlenebilecektir.

 

b) Kişisel Verilerin Hangi Amaçla İşleneceği
Toplanan kişisel verileriniz, kişisel verilerinizi bizlere açıklamanıza konu olan; ilettiğiniz mesajlarınızın değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikayetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması, satış sonrası hizmetlerin sağlanması, ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve ayrıca Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerden sizleri faydalandırmak için gerekli çalışmaların iş birimlerimiz tarafından yapılması; Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerin sizlerin beğeni, kullanım alışkanlıkları ve ihtiyaçlarına göre özelleştirilerek sizlere önerilmesi; Şirketimizin ve Şirketimizle iş ilişkisi içerisinde olan kişilerin hukuki ve ticari güvenliğinin temini; Şirketimizin ticari ve iş stratejilerinin belirlenmesi ve uygulanması amaçlarıyla 6698 sayılı Kanun'un 5. ve 6. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları dahilinde işlenecektir.

 

Kişisel verilerinizin Şirketimiz tarafından işlenme amaçları konusunda detaylı bilgilere; www.fabioairsprings.com internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasından ulaşabilirsiniz.

 

c) İşlenen Kişisel Verilerin Kimlere ve Hangi Amaçla Aktarılabileceği
Toplanan kişisel verileriniz; bize ilettiğiniz mesajların değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikayetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması, satış sonrası hizmetlerin sağlanması, kişisel verilerinizi bizlere açıklamanıza konu olan; ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve ayrıca Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerden sizleri faydalandırmak için gerekli çalışmaların iş birimlerimiz tarafından yapılması; Şirketimiz tarafından sunulan ürün ve hizmetlerin sizlerin beğeni, kullanım alışkanlıkları ve ihtiyaçlarına göre özelleştirilerek sizlere önerilmesi; Şirketimizin ve Şirketimizle iş ilişkisi içerisinde olan kişilerin hukuki ve ticari güvenliğinin temini; Şirketimizin ticari ve iş stratejilerinin belirlenmesi ve uygulanması amaçlarıyla; bayilerimize, iş ortaklarımıza, tedarikçilerimize, hissedarlarımıza, iştiraklerimize, kanunen yetkili kamu kurumları ve özel kişilere, 6698 sayılı Kanun'un 8. ve 9. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları çerçevesinde www.fordotosan.com.tr internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasında belirtilen amaçlarla sınırlı olarak aktarılabilecektir.

 

ç) Kişisel Veri Toplamanın Yöntemi ve Hukuki Sebebi
Kişisel verileriniz Şirketimiz tarafından farklı kanallarla ve farklı hukuki sebeplere dayanarak; sunduğumuz ürün ile hizmetleri geliştirmek ve ticari faaliyetlerimizi yürütmek amacıyla toplanmaktadır. Bu süreçte toplanan kişisel verileriniz; internet ortamında internet sitelerimiz ve sosyal medya kanalları ile mobil ortamda uygulamalarımız kanallarıyla ya da bayilerimiz ve çağrı merkezimiz aracılığıyla, mesajlarınızın değerlendirilmesi, bilgi taleplerinizin karşılanması, şikâyetinizin oluşturulması, işlenmesi ve sonuçlandırılması ve bu çerçevede satış sonrasına ilişkin hizmetlerin yürütülmesine yönelik yükümlülüklerimizi yerine getirmek, ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgi taleplerinizin karşılanması, ilgilendiğiniz ürün ve hizmetlerimize ilişkin bildirimlerin ve güncellemelerin tarafınıza iletilmesi, talebinize istinaden ürün ve hizmetlerimize ilişkin bilgilerin tarafınızca sağlanan iletişim adreslerine gönderilmesi amaçlarıyla ve bu çerçevede sözleşmelerin kurulması ve ifasına yönelik yükümlülüklerimizi yerine getirmek ve ticari faaliyetlerimizi yürütmek hukuki sebebiyle, sosyal medya mesajları ve internet sitelerimiz ve mobil uygulamalarımızdaki bilgi ve iletişim formları aracılığıyla, çağrı merkezimiz aracılığıyla ya da bayiler vasıtasıyla fiziki ortamda toplanmaktadır. Bu hukuki sebeple toplanan kişisel verileriniz 6698 sayılı Kanun'un 5. ve 6. maddelerinde belirtilen kişisel veri işleme şartları ve amaçları kapsamında bu Aydınlatma Metni'nin (b) ve (c) maddelerinde belirtilen amaçlarla da işlenebilmekte ve aktarılabilmektedir.

 

d) Kişisel Veri Sahibinin 6698 sayılı Kanun'un 11. maddesinde Sayılan Hakları
Kişisel veri sahipleri olarak, haklarınıza ilişkin taleplerinizi www.fordotosan.com.tr internet adresinden kamuoyu ile paylaşılmış olan Ford Otomotiv Sanayi Anonim Şirketi Kişisel Verilerin Korunması ve İşlenmesi Politikasında düzenlenen yöntemlerle Ford Otosan'a iletmeniz durumunda Ford Otosan talebin niteliğine göre talebi en kısa sürede ve en geç otuz gün içinde sonuçlandıracaktır. İşlemin ayrıca bir maliyeti gerektirmesi hâlinde, Ford Otosan tarafından Kişisel Verileri Koruma Kurulunca belirlenen tarifedeki ücret alınacaktır. Bu kapsamda kişisel veri sahipleri;

 

- Kişisel veri işlenip işlenmediğini öğrenme,

 

- Kişisel verileri işlenmişse buna ilişkin bilgi talep etme,

 

- Kişisel verilerin işlenme amacını ve bunların amacına uygun kullanılıp kullanılmadığını öğrenme,

 

- Yurt içinde veya yurt dışında kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişileri bilme,

 

- Kişisel verilerin eksik veya yanlış işlenmiş olması hâlinde bunların düzeltilmesini isteme ve bu kapsamda yapılan işlemin kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişilere bildirilmesini isteme,

 

- 6698 sayılı Kanun ve ilgili diğer kanun hükümlerine uygun olarak işlenmiş olmasına rağmen, işlenmesini gerektiren sebeplerin ortadan kalkması hâlinde kişisel verilerin silinmesini veya yok edilmesini isteme ve bu kapsamda yapılan işlemin kişisel verilerin aktarıldığı üçüncü kişilere bildirilmesini isteme,

 

- İşlenen verilerin münhasıran otomatik sistemler vasıtasıyla analiz edilmesi suretiyle kişinin kendisi aleyhine bir sonucun ortaya çıkmasına itiraz etme,

 

- Kişisel verilerin kanuna aykırı olarak işlenmesi sebebiyle zarara uğraması hâlinde zararın giderilmesini talep etme haklarına sahiptir.